Sep | 2020

Eva Fleischmann wird Baden-Württembergische Meisterin

Der Golfclub Neckartal e.V. ist stolz darauf einen weiteren sportlichen Titel erlangt zu haben. Eva Fleischmann gewinnt die Baden-Württembergischen Einzelmeisterschaften der AK65 im Golfclub Reischenhof.

Hannes Mergner wird stolzer drittplatzierter in der AK50 gegen eine sehr stark spielende Konkurrenz und sorgt somit für eine Bronzemedaille.

Daniel Glück musste sich bei der AK30 leider mit einem vierten Platz zufrieden geben. Es hat nicht viel gefehlt und er hätte neben der doppelten Clubmeisterschaft das Tripple perfekt gemacht.

Brigitte Mergner wurde fünfte bei der AK50 und wurde nur wegen einem Schlag auf drei Zählspielrunden von den Medaillen verwiesen.

Alles in allem ein sehr erfolgreiches Wochenende für die Sportler vom GC Neckartal e.V.

Hier geht es zu den Ergebnissen zum nachlesen:
Ergebnisliste Baden-Württembergische Einzelmeisterschaften der AK30, AK50 und AK65

Sep | 2020

Lucian Meller siebtbester Golfer Deutschlands!

In der letzten Runde der deutschen Meisterschaft der Altersklasse 14 spielten die beiden Meller’s nochmal groß auf und sicherten sich sehr gute Platzierungen.
Beide spielten am letzten Tag besser als der Sieger. Lucian blieb hierbei sogar in jeder Runde in den 70‘er.

Lucian Meller 77, 79, 75 (+15), geteilter 7ter Platz,
Florentin Meller 78, 80, 76 (+18), 16ter Platz.

Wir gratulieren herzlich zu den Top Platzierungen bei der Deutschen Meisterschaft und sind sehr stolz auf euch.

Hier geht es zu den Ergebnissen:
Ergebnisse Deutsche Meisterschaft AK14

Sep | 2020

Sandra Weber Bernardo gewinnt das VR Talentiade Finale

Sandra Weber Bernardo, Hannah Park und Sebastian Bock freuten sich auf das Finale und die zahlreichen Übungen 6-Loch, Speedgolf, Ballweitwurf, Ballzielwurf, Putten blind, links, Einbeinparcour und Laufen über Stöcke.
Eine große Herausforderung für unsere Teilnehmer.

Einen 5. Platz gab es für unseren Neuling Sebastian Bock, Hannah Park wurde 8te.

Super lief es für Sandra Weber Bernardo, sie belegte den 1. Platz bei den AK11 der Mädchen.

Herzlichen Glückwunsch!

Ergebnisse und Bericht auf der Homepage des BWGV

Sep | 2020

Das Sekretariat und PC Caddie Online wieder Live!

Das Sekretariat und PC Caddie Online sind wieder wie gewohnt erreichbar!

Sep | 2020

Clubmeisterschaften 2020

Nach einem spannenden Wochenende stehen die Sieger fest. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmer, Caddies, Zuschauern und Helfer für diese gelungenen Clubmeisterschaften 2020.

Herzlichen Glückwunsch an die Clubmeisterinnen und Clubmeister 2020.